Клининговая компания
Мастер чистоты

ОБОРУДОВАНИЕ современное, профессиональное

397_01Rainbow – уникальный экологичный пылесос американской компании Rexair. Это совершенная система очистки, которая производит качественную сухую и влажную уборку всего помещения, а также глубинную очистку мягкой мебели(8см) и ковровых покрытий.

Вода — лучший фильтр При исследовании различных способов фильтрации, обеспечивающих наивысшую эффективность очистки воздуха, самые высокие результаты показали аквафильтры – фильтры на основе микроскопической водяной взвеси! В системе очистки пылесоса Rainbow смоделирован процесс очистки воздуха водой в природе. Природа использует для очистки воду: дождь, снег, …

Rainbow не только прекрасно чистит мебель, одежду, белье, ковры, но и освобождает воздух от мельчайших частиц пыли, аллергенов и вирусов. Чтобы воздух в помещении всегда был чистым, мы пользуемся передовой техникой, разработанной лучшими специалистами.

 polti-vaporetto-eco-pro-3000-steam-cleaner_0_1016-1024x7681

Парогенераторы: POLTI, KARCHER.

Перегретый пар, освобожденный от минеральных добавок, нейтрализует электростатический заряд пылевых образований, растапливает жиры, освобождая и удаляя застрявшие частицы грязи, уничтожает грибки и бактерии. После этого достаточно поверхность слегка протереть тканью без %d0%ba%d0%b5%d1%80%d1%85%d0%b5%d1%80применения моющих средств. Чистить можно почти все: от занавесок и кафельных плиток до духовки или двигателя автомобиля, а можно, например, отпаривать старые обои. Так же замечательно чистит окна. Необходимо только выбрать из предлагаемого набора соответствующую насадку и подобрать режим подачи пара. 

на главную